Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/11/2008
Data da última atualização:  21/03/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GONÇALVES, F. J.; NUNES, C. M. C.; FILIPPI, M. C.; SIBOV, S. T.
Afiliação:  FABIO JOSE GONÇALVES, UFG; CAMILA MARILLAC COSTA NUNES, UFG; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; SERGIO TADEU SIBOV, UFG.
Título:  Isolamento de fungos micorrízicos de Cyrtopodium vernum, orquídea terrestre de campos rupestres do Estado de Goiás.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 5., 2008, Goiânia. Produção do conhecimento e transformação social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi isolar fungos associados a raízes de uma espécie de orquídea terrestre do gênero Cyrtopodium visando o melhor desenvolvimento de protocormos na propagação in vitro desta espécie.
Palavras-Chave:  Conpeex; Poletons.
Thesagro:  Cerrado; Orquídea; Simbiose.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79569/1/pl-2008.101.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF27632 - 1UPCAA - CD2008.1012008.00101
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  LIMA, H. C.; MIRANDA, R. M.; DELLA MODESTA, R. C.
Título:  Estudo para a melhoria do cupulate em po.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NORTE/NORDESTE DA SBCTA, 1, 1995, Fortaleza, CE. Resumo...Fortaleza,1995. Nao paginado.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Analise sensorial; Cupolate em po.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6496 - 1UPCSP - --0043/952002.00363
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional